Играть в куклы – не значит впадать в детство. Играть в куклы – значит хранить кусочек детства у себя в душе!

31 января 2012 г.

Вот они мои ёлочки.

С большим опозданием, но я их показываю.


Ёлочка сшита из индийской блузки с аппликацией. Блузка давно вышла из моды, но она мне так нравилась, что я очень долго не решалась из неё что-нибудь сотворить. Хотя, наверное, надо было сшить декоративную наволочку на подушку. Но теперь уже поздно.



А это кофейно-ванильная ёлочка под названием "Хвост хамелеона". Выворачивала этот хвост в течение нескольких часов, всем, чем можно, зубам поддавался лучше всего. Вот так, по миллиметру, по пол-миллиметра хвост был побеждён, то есть вывернут.


28 января 2012 г.

В погоне за ёлочками. Продолжение...

И вот я снова с Вами, и хочу продолжить знакомить Вас с ёлочками нашего города, которые к сожалению уже давно отключены.  В силу своей занятости, я не могла показать Вам их раньше, уж Вы меня извините.

Эта ёлочка растёт у моего дома.


 Ёлочка у киноконцертного зала "Октябрь".


Музыкально-ледяной фонтан, любимое место молодёжи.






Светящаяся полуёлочка у моста через реку Воронеж. Очень похожа на ракету.
В целях экономии светится только передняя её часть.


Фигура ледяного дракона в уже тающем состоянии.



 







На этом всё. Спасибо, что зашли в гости!

10 января 2012 г.

Город и ёлочки.

Каждый новогодний праздник, на протяжении уже нескольких лет, моим единственным желанием было совершить ночную поездку по городу в поисках праздничных ёлочек. Каждый раз что-то мешало, то мороз, то простуда... И вот - оп-ля, вот они мои красавицы, полюбуйтесь и Вы!










 А это Драматический Театр нашего города, он находится на возвышенности. Ступени, ведущие к театру, освещаются всеми цветами радуги поочерёдно.






 На тротуаре Театральной площади свежее нововведение, прозрачные "кирпичи" с меняющейся подсветкой. 64 светодиодных лампы сделаны в каком-то специальном антивандальном варианте. "Кирпичи" образуют световую дорожку из лучей розового, голубого и зелёного цветов. Закономерность изменения цвета мной не обнаружена.




 А это кирпич поближе. Надо будет днём посмотреть. Вот интересно, как быстро их сотрут наши сапожки?





Продолжение следует...

P.S. Информация из проверенных источников: оказывается "кирпичи" эти невозможно повредить, даже наступая на них. Так что липчане могут не волноваться.