Играть в куклы – не значит впадать в детство. Играть в куклы – значит хранить кусочек детства у себя в душе!

27 июня 2011 г.

Снуки, которая живет в саду.

     На любимом форуме РР девочки "замутили" совместный пошив, по истории "Снуки, которая живёт в саду" от fraya-pwt. Происходило это в конце мая - начале июня. Но тогда времени обработать фото у меня совсем не было, поэтому показываю их только сейчас. А ещё очень красиво написала о Снуки Наталья (Тэлла).
"Скоро, теперь уже совсем скоро вернется Хозяйка.…В саду буйное цветение. Сладкий запах роз перемешивается с горьковатым запахом пионов, пламенеют маки, на земле ковром стелятся гвоздика и иберис. Днем гудят шмели, перелетая от цветка к цветку.
А ночью… Восхитительный аромат резеды и маттиолы поднимается от земли, и маленькие гномы зажигают по всему саду свои фонарики. Как же долго не было Хозяйки! Снуки устало присела в свое креслице. Ей приходится очень много трудиться, чтобы сад не пришел в запустение. Но скоро, теперь уже совсем скоро вернется Хозяйка. Может быть, уже завтра ранним утром тихо прошуршат по гравию колеса машины, и Хозяйка войдет в свой дом.
Как же она удивится, увидев на столе в центре гостиной корзину роз…. А распахнув двери в сад, замрет от восхищения и восторга перед красотой ухоженного сада!"

Моя Снуки сшита из льна, волосы из мериносовой шерсти,  к голове приваляны, зеленая старинная верёвочка на волосах и башмаках, роспись - акрил, рост - 34 см.











               

Комментариев нет:

Отправить комментарий