Играть в куклы – не значит впадать в детство. Играть в куклы – значит хранить кусочек детства у себя в душе!

18 марта 2013 г.

День шестнадцатый.


Блинчиками я все-таки себя побаловала. Вот только маловато, ещё хочу)))
У нас сегодня опять зима, снежок идёт, всю землю запорошило. Эх, хорошо! Жаль до сугробов дело не дойдёт :)
Разбирала в шкафу старые глянцевые журналы. Выбросить жалко и  места много занимают, но столько в них интересной информации. Полистала, почитала, повздыхала и назад положила. Значит пусть лежат для удовольствия!


А ещё решила убрать новогоднего снеговика. Шила его к рождественской ярмарке. А раз его не купили, то он теперь мой. В блоге его ещё не показывала. Да ничего особенного, но шила несколько дней, с упоением. Всё, что к ярмарке делала, так и не показала, а теперь назад возвращаться не хочется, пройденный этап. Есть только хорошее фото одной игольницы. Кстати, я ей пользуюсь.


Всего Вам самого доброго и чудесного!!!






2 комментария:

  1. Я иногда сама не хочу отдавать какую нибудь игрушку )) К стати история с журналами у меня такая же. Я раньше покупала журналы про цветы и вязание..... теперь и выбросить не могу и места занимают немерянно ... Отвезла на дачу, иногда сяду на веранде и листаю. Красота ! Без инета жить не могу, но листание книги или журнала ничего не заменит ))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В книжном шкафу вся антресоль журналами толстенными забита, увлекалась в молодости. А так хочется её опустошить, чтобы что-то более нужное положить.
      Да, полностью согласна, книги и журналы ничем другим не заменишь!

      Удалить