Играть в куклы – не значит впадать в детство. Играть в куклы – значит хранить кусочек детства у себя в душе!

17 июня 2013 г.

Весьма нерадостное событие.

 Сегодня в новостях прочла, что уже со следующего месяца в нашем городе заработает новый завод. Для нашего металлургического города это ужасная новость.

Вот несколько комментариев от горожан:

Найдусь...:
Ужас...Липецк - один из самых грязных городов России. И понятно, что мнение людей ничего не стоит, главное - ДЕНЬГИ. Немцы всегда были молодцы, они о своих людях думают, наши чиновники только о наживе. 
 
Берников Александр:
я в шоке, что же вы делаете! это не город стал, а какая то помойка, может пора остановится и одуматься, всему же есть предел!!!! 
 
Дениза:
Cовершенно ужасная новость...видимо,,,наши власти хотят расчистить от людей Липецкую землю с помощью высокотоксичных производств. Ни одна страна такой аморальной хренью не занимается.Спасибо вам, губернатор и мэр!!! 

Сириус:
У себя не хотят травить людей. Уже дышать нечем! А не переехать ли администрации города к трубам шинного, стекольного и химического завода, чтобы ознакомиться с чистотой воздуха поближе, чтобы ближе быть к ситуации людей живущих рядом? 
Город не пригоден для проживания, огромное количество онкозаболеваний, астматиков, аллергиков........... статистика пугает, а руководство города и области.....только и делает что рапортует о проделанной работе........кошмарный город России.
 
Mihail:
Лохнесское чудовище, давайте нам химию, газы, стекольные заводы. Короче превратили Матырское в зону чудища, зона отдыха превратилась в зону отчуждения. 
 
Алена филатова:
А рядом с заводом пусть онкологическую клинику откроют! Чтобы, как говорится, не отходя от "кассы"...........

В Липецкой области откроют немецкий химзавод

LANXESS является ведущим концерном специальной химии.

4 июля состоится открытие  первого на территории РФ завода немецкого химического концерна LANXESS в ОЭЗ ППТ «Липецк». LANXESS является ведущим концерном специальной химии, достигшим в 2012 году оборота в 9,1 миллиардов евро. Штат сотрудников концерна насчитывает 17400 человек в 31 стране мира. В состав концерна входят 50 производственных предприятий. Основными сферами деятельности LANXESS являются разработка, производство и продажа высокотехнологичных полимеров, каучуков, полупродуктов и специальных химических продуктов. Rhein Chemie, дочерняя компания концерна LANXESS, будет производить в Липецке добавки для каучуков, разделительные агенты и вулканизационные диафрагмы для автомобильной и шинной промышленности. Общий объем инвестиций составил порядка 5 миллионов евро. На заводе создано около 40 рабочих мест.

Комментариев нет:

Отправить комментарий