Играть в куклы – не значит впадать в детство. Играть в куклы – значит хранить кусочек детства у себя в душе!

21 сентября 2013 г.

С любовью к морю!!! Конфетно-интерьерная композиция "Морской ёжик".

На изготовление ушло 2 недели. Подходящие ракушки долго не могла купить, уже в интернете хотела заказывать, но вот наконец-то повезло:)  Хотела длинные - сантиметров семь, но в наши магазины такие не завозят в силу их дороговизны, а мне и эти понравились.
Морская звезда самая настоящая, ей уже 25 лет, так и пролежала в коробочке из под зубного порошка, доставала её лишь изредка, чтобы полюбоваться и вспомнить историю её появления у меня. А дело было так: лет 25-27 назад, впервые, мама мне дозволила съездить в магазин "Океан", тогда были такие рыбные магазины, очень там вкусно пахло:), и самостоятельно купить пакет с креветками, уж очень я их любила (отдыхая на Азовском море мы ловили их сачком и варили в котелке - вкуснятина!). Привезя пакет домой и отсыпав половину пакета креветок в миску, я обнаружила среди этих существ, маленький подарок для меня, эту звёздочку. Радости было!!!
Придя в магазин в следующий раз, я стала целенаправленно перебирать пакеты (за что получила замечание от продавца), в надежде найти ещё что-нибудь. И ведь нашла! Малюсенького морского конька, к сожалению он не сохранился, стал совсем мягким и раскрошился. Вот такая история :)


Комментариев нет:

Отправить комментарий