Играть в куклы – не значит впадать в детство. Играть в куклы – значит хранить кусочек детства у себя в душе!

21 ноября 2010 г.

Вышитые домики.

Этот домик из готового набора. Вышивала я его долго, с большими перерывами (в месяц, два). Помнится, что ниток в нем нехватало, приходилось докупать. За большие работы больше не берусь, так как процесс очень длительный и за это время сюжет, который вышивается, становится неинтересен.





А этот домик вышивала по схеме из журнала Бурда "Вышивка крестом". По задумке автора, в левом нижнем углу должен быть цветок шиповника, но мне тогда он показался лишним и я постаралась сама додумать завершение этого уголка. Единственное, что забыла , это вышить каемочку по периметру рисунка, уж очень торопилась.








10 комментариев:

  1. Молодец! Кстати, не хочешь убрать гравфический редактор? Очень неудобно комменты писать.

    ОтветитьУдалить
  2. очень светлые,позитивные вышивки!!!!!Прелесть!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Женечка, спасибо! А я и не знала, что с этим есть проблемы. А можно поподробней, в чем именно неудобство?

    ОтветитьУдалить
  4. Alens, Когда тебе пишешь коммент, вылезает значок инвалида и нужно вводить циферки и буковки, чтоб коммент отправился, многие его убирают, но если тебе он нужен никто ничего не скажет, просто я подумала, что ты то его не видишь, вдруг убрать захочешь. Если что обращайся.

    ОтветитьУдалить
  5. Кстати, неправильно я написала, графический код конечно же, а не редактор ))) блин....он еще и на английском, постоянно нужно на англ переходить...

    ОтветитьУдалить
  6. Женечка, спасибо! Конечно, я об этом не знала. Самой не нравиться, когда такое встречаю в блогах. Нашла, изменила. Попробуй, как теперь?

    ОтветитьУдалить
  7. Всё хорошо теперь (после того как одобришь)))

    ОтветитьУдалить
  8. Ну вот, не все сразу. Дай думаю еще и сюда нажму, а оно вон как.

    ОтветитьУдалить